赌博害死人啊?怎么班啊

赌博害死人啊?

全部回答

  首先,洗手,彻底洗手,不要幻想把输掉的钱再重新赌回来,这是不可能的事。不仅如此,还应该从中吸取一个深刻的教训,歪门邪道和不务正业的人是绝对不可能真正地发财致富的。 第二,要原谅自己的这次错误,人的一生都有犯错误的时候,值得庆幸地的是,自己认识到了这样的错误。
   第三,只要自己身体健康,只要自己不怕吃苦并善于学习,总会学到一技之长,总会给自己和家庭带来幸福生活,同时也可以为社会作出自己的贡献。 祝愿你生活幸福!。