为什么染上赌博?

怎么样把赌博戒掉?可就是戒不了-----自己想戒,心里戒不了---那两条腿就好象着了魔一样拽着你走进那昏暗的睹场。人啊!真可叹---为什么要这样?社会就是人玩人----搞不明白---大道理谁都懂,可是为什么又反复犯错?人的思想就是进化不了----环境改变思想--倒不如回到原史社会也吧---什么忧愁烦恼也没有---

全部回答

戒赌,除了提高自身意志力以外,还要彻底摆脱与你一起参赌的赌友的纠缠.

知道,做不到,还是不知道。 如果真的是知道了,就能做到了。 能够战胜自我,是伟大的。 不能战胜自我,是渺小的。 有志者立长志,无志者长立志。 只有发自内心的戒赌,才能真正戒赌。