赌博!!!

沉迷其中,知道十赌九输,但不能自拔,可能最近手风不顺的缘故,想戒,怎么戒?

全部回答

    赌博是心瘾,想戒掉的话注意如下几条: 1。还没戒的时候,手上尽量不要有钱。 2。常想赌博把钱输光的害处。 3。建立赚钱和省钱的愿望,比如要存钱买房子娶老婆买车等等。
   4。结交良友远离损友,为自己构造一个尽量没有赌局的环境。 5。很重要的一点,一定要想明白一点:天上没有掉下来的馅饼,哪怕刚开始的时候赢钱,赌博最终只会把钱输光,时时刻刻记得这点,天天提醒自己。
     6。把时间用在比较有意义的活动上(经常上这个坛子骂骂WT也比去赌强),可以起到一定的分神作用(不会总想着赌)。 心理专家认为四个因素让人嗜赌:心理因素、寻求刺激、冲动性格及反社会行为。
  要戒除赌瘾,四大心理疗法可以借鉴。 认识到赌瘾是一种不能强行控制的病态,给嗜赌人士戒赌适当的支持。  这要求戒除赌博可能需要长期的工作,不能够一下子强制性戒除赌博。
  但是可以逐步的从减少赌注,减少赌博时间,到最后演变成纯粹的只打“卫生牌”,不再论输赢了。 对嗜赌人士要有耐心,让其感受更多的关怀。尤其是言语之间要注意,老是埋怨和恶语相向,可能导致的是破罐子乱摔,造成心理上的一错到底的念头。
      要用家庭的温暖融化赌博坚冰。特别是当他开始戒赌,开始了正常生活,开始了努力工作时候,不要吝惜给予他们言语上的鼓励。 应该鼓励嗜赌人士参与有益身心的活动。
  比如参加社会义工,不取报酬地为一些弱势人群提供方便。还可以定期去看望孤儿院的小朋友们,给那些失去亲人的小朋友献出一份爱心。

知道明天没饭吃了,那今天晚上就多吃点明天也好少挨饿。你想以后不赌了,那今天就赌个痛快,把老婆孩子(有的话)老爸老妈、房子地田全输个精打光,从那以后你赌字连想都不敢想了,戒赌的愿望也就实现了。

其实你不用刻意的戒,你今天想不赌了,明天就戒掉,那可能吗?凡事都有个过程,就像你刚开始学的时候一样,也是一天一天才养成赌博的习惯,那么你现在就可以反过来做啊,慢慢的去减少赌博的时间\金钱\次数,只要你意志坚定,那么过不了多久就一定会成功的. 当然在做这些的过程中,最关键的因素是你本人,所以没有一个人能帮你,真正能帮你的只有你本人. 愿你早日戒赌成功.

玩网游吧!以瘾止瘾!

还是老话说的对`赌钱的爪子`卖BI的侉子`想彻底解决是不可能拉/ 但你也还别说我朋友就有和你一样的还真的远离了` 原因就是真的输没钱了`哈哈

得有毅力和充分的思想准备,并对外声明自己戒赌接受大家的监督。