如何才能得到管彤的心?

我和她是点头之交,但想更深入些,她总是环顾左右而言它,似乎觉得我和她不可能,而女朋友更是天方夜谭,但她也对我讲过:你的条件应该找门当户对的!"我并无门户之见,但她再也没有在谈有关我和她关系的话题了.我现在有点猴子烧心,整天看她的照片和她主持的音乐电视,已经三个月没上整班了.

全部回答

明星不好追啊 要不勇敢的说出来要不早日忘了她 !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有句广告语说得好:爱她就吃掉她.你如果爱她就要勇敢的去找她,全心全决的去追求她.用尽你所能想到的方式.如果最后就算她不同意,你也不会后悔了.然后把她放在你心里的一个角落,深深埋藏,把她做为你以后的美好回忆.之后便洒脱的挥一挥手,向下一个目标进军.

如果您有机会亲近她,应该是有机会的,最怕的是,人家有男朋友了。

放弃吧,这样下去会更让人厌烦

呵呵,敢想不敢做,敢做不敢当的男人。