谁有管彤的资料

全部回答

    管彤简介   籍贯:上海   出生地:北京   民族:汉   学历:大学本科   毕业院校:北京广播学院播音系   身高:165cm   体重:46kg   血型:AB   星座:水瓶   最喜欢的颜色:红、粉、蓝   最喜欢的动物:猫   经历:十分简单。
    应届高中毕业后考取北京广播学院播音系,四年大学生活之后被分配到北京有线电视台,1997年7月正式调入中央电视台戏曲音乐部。曾主持《中国音乐电视》、《新视听》、《同一首歌》、《东西南北中》、《交响世界》、《国乐飘香》等栏目。
  现主持栏目《中国音乐电视》、《新视听》。     《中国音乐电视》是中国中央电视台综艺频道一个大型日播音乐类栏目,目前以推广歌手MV、报道歌坛最新消息为主要内容。该栏目时长40分钟,在CCTV-3首播时间是17:57,重播时间为当晚22:37。
  0管彤现为该栏目主持人。   《新视昕·星期二唱片街》 。  。

    姓名:管彤 组合成员: 性别:女 原名: 英文名: 出生年: 生日: 星座:水瓶座 国籍:中国 地域:中国大陆 职业:主持人 身高:165cm 血型:AB型 明星简介 | 经历:  应届高中毕业后考取北京广播学院播音系,四年大学生活之后被分配到北京有线电视台,1997年7月正式调入中央电视台戏曲音乐部。
    曾主持《中国音乐电视》、《新视听》、《同一首歌》、《东西南北中》、《交响世界》、《国乐飘香》等栏目。现主持栏目《中国音乐电视》、…… 。

    主持栏目:《中国音乐电视》《音乐电视城》《新视听》 籍贯:上海 出生地:北京 民族:汉 学历:大学本科 毕业院校:北京广播学院播音系 身高:165cm 体重:46kg 血型:AB 星座:水瓶 最喜欢的颜色:红、粉、蓝 最喜欢的动物:猫 经历:十分简单。
    应届高中毕业后考取北京广播学院播音系, 四年大学生活之后被分配到北京有线电视台,1997年7月正式 调入中央电视台戏曲音乐部。曾主持《中国音乐电视》、 《新视听》、《同一首歌》、《东西南北中》、《交响世界》、 《国乐飘香》等栏目。