如何才能得到管彤的心?

我和她是点头之交,但想更深入些,她总是环顾左右而言它,似乎觉得我和她不可能,而女朋友更是天方夜谭,但她也对我讲过:你的条件应该找门当户对的!"我并无门户之见,但她再也没有在谈有关我和她关系的话题了.我现在有点猴子烧心,整天看她的照片和她主持的音乐电视,已经三个月没上整班了.

全部回答

  其实现在你应该把心态放平和,在专心工作的同时可以在闲暇的时候约她出来吃吃饭聊聊天,可以放开一点不必谈那些敏感和严肃的话题,谈话和交往中应该尽量让她了解到你的性情和人格,开朗、乐观和豁达,这些都是应该展示出来的。
   这不是着急的事情,不要在一切都还没有眉目之前就自乱阵脚,这反倒会让对方对你的魅力产生怀疑,今后多营造一些和她在一起的机会,相信如果她不是很反感你的话应该会逐渐的认可和接受你,并且认识到你是那种比较容易接近和相处的人,祝你好运!。

看来你是中了她的毒了吧 可能她在你心里面只是一个偶像 你明白么?她是公众人物,对待感情跟我们平常人是不一样的 你尝试着去看看电视剧电影什么的,看看你会不会再喜欢其他的女演员。

“你的条件应该找门当户对的” 她的意思是说:你和她不是门当户对。 我看你是赖蛤蟆想吃天鹅肉啊. 你还是歇了吧