鬼王宗三转好做吗,高手近来

上三转了,现在 都不知道怎么转,睡能告诉我啊

全部回答

每个门派都一样的。只不过根据后续任务中你的选择回答,任务流程有所不同,看你自己的运气咯~~我是要了几组垃圾符就转好了,有的人还打了巨蜥……看运气啦~

好做,我就是鬼的,我做过。

任务随机的总之很好做

首先得到河阳青云的飞鸽传书,然后要到周一仙那里去接任务杀50个灵猴,在杀100个蛮荒巨蜥

三转很好转的 让你到河阳杀50只野狼找找人就OK了~!

好转的一塌糊涂 杀几个低级怪就OK了 我3转的时候杀了青云的灵猴和河洋的蝴蝶 然后杀了100只蛮荒的蜥蜴 很简单的