求鬼王3转任务,详细说明。。。。

鬼王3转任务怎么做 ,好做。。。

全部回答

    、75级后,接到系统任务--飞鸽传书。   2、找到青龙,交任务,并且接到新任务--道行渐进。   3、询问周一仙关于历练的消息,花了5个金子才解决问题。   4、找王元华询问关于修炼的事情,接到新任务消灭50只蝴蝶(这里我郁闷了,看到消灭50只蝴蝶,我直接就从传送去了蛮荒,然后用自动寻怪,发现怪不在此地图,然后就又去了流波,自动寻怪,仍然没有找到,然后去天音,在向天音走的途中突然醒悟,蝴蝶不就是新手里河阳城门口的那些吗,然后直奔河阳,开打,竟然,真的是……无语了。
    )   5、轻松打够蝴蝶,找野狗道人交任务,然后又被要求找三种符,真气、益血、鹰眼,每样15个,还好平时有些积累,直接从仓库拿来就行了。   6、拿齐符后,直接去死泽找鬼医,得到灵兽内丹,然后去找传功使者。
     7、到河阳找到传功使者,交出内丹,自动接到一个鬼王宗三重的任务,过了几秒钟,任务消失,人物转职成功。   。

手机上看不了因特网。三转比较容易,不会再杀500只让人吐血的蜘蛛了。准备5金后和足够的红就可以了,任务是杀50只山猪和100只蛮荒巨蜥