俄罗斯为什么不加入北约?

罗斯坚决反对独联体的一些国家加入北约,是因为自身安全,不希望北约把兵力摆在自家门口。但它加入北约不就没事了吗。并且在经济,等方面得到欧盟和美国帮助。

全部回答

北约组织成立的很大一部分原因 就是为了遏制俄罗斯 如果俄罗斯加入北约 北约的存在就没什么意义了

俄罗斯曾经要求过,但北约不干。如果俄罗斯加入了北约,那么北约也就失去了存在的意义。

是有不同的利益

普京说过,愿意加入北约,现在时机未到,加入要得到所有北约国家的一致同意,以后有这个可能。

俄罗斯还准备发到跟以前苏联一样的实力~~ 那你告诉我。。冷战以前美国为什么不加入华沙条约呢