这就是我的命运吗?

这就是我的命运吗? 今年28了,为人还行也无不良嗜好!虽不是很富裕但工作也比较稳定,以前处过几个女朋友,都是全心全意的对她们,但最后都不了了之,看着身边的朋友都结婚了,也不像我这么不顺!嗨!难道这就是我的命,现在真有点不敢再像对方动心了

全部回答

把你的真诚留给真诚对你的人!

你的遭遇和我很象,不要为这个而苦恼,真心对待任何人!努力吧,能够嫁给你的人会觉得很幸福的,也是很幸运的

呵呵,加油哦 你只是没遇对人罢了呵呵 祝你走桃花运吧。。。

感情是靠缘分的,不要灰心,也不要报怨什么,只要付出了至少自己不后悔!你是属猴的吗?属猴的今年走桃花运的,今年加油吧!