这就是我的命运吗?

这就是我的命运吗? 今年28了,为人还行也无不良嗜好!虽不是很富裕但工作也比较稳定,以前处过几个女朋友,都是全心全意的对她们,但最后都不了了之,看着身边的朋友都结婚了,也不像我这么不顺!嗨!难道这就是我的命,现在真有点不敢再像对方动心了

全部回答

    命运?可以这么说,也就是缘分。 不过一切都有因果,一切都是自己造的。如果真的是因为过去的因造下了现在的缘分,那只能说明你的真正缘分还没到。但是一切命运都是自己造的,老天只会根据你过去所造的判给你应有的命运,他没有权利加自己办点的主观,所以如果你现在期待真爱,你可以改变自己的命运,你不用再等待,可以去追寻,去给自己创造机会。
     也许你还没有遇到真爱的人,遇了真爱的人,你不会轻易放手~! 也许你遇到了真爱过的人,但是你在内心感应得到这女人和你没有未来,心底就有天意,你承认。 她们都是和你有缘分的人,陪伴你走过一段路,你心底也真心的感谢她们,同时祝她们幸福,只是一路走来,自己还是回到原点,孤身一人。
     你不是爱过了吗?这些爱在形式上好似没有结果,其实在本质上已经是永恒的真情。 年龄算什么呢,现在的年轻人都视野比较开阔,很多女孩子都说至少要26,7才会考虑结婚,而通常男孩子还要大些,你现在的年龄还是很好的年龄,只要是30岁之前在现在的年轻人都算正常的比较早的婚姻。
    现在好多男孩子还说没有30岁是不会结婚的呢。所以你不要只看自己周围的小圈子。他们刚好是比较早婚的传统的朋友。所以现在本就不是怕过了好时光的时候。你还是男孩子,你还非常年轻呢。
   不过,每个人有每个人的想法,也有的朋友把爱情家庭放在比较重要的位置,假如你觉得现在是你也想成家的时候了,你可以主动把握自己的命运。  虽然说爱情是可遇而不可求的,但是你却可以创造更多的浪漫邂逅的机会。
  你要知道自己心中到底要的是什么,你心中的她是什么样子的,你自然会往那个方向前行,你才遇得到她。你如果天天呆在天上,只找水里的,肯定是呆错地方了,不是吗,所以你要自己去找自己的真命天女。要知道她也只等你哦。
     放手去追求自己的幸福吧,你自己的心底就有答案,老天总把最好的留到最后,每个人都有自己的真命天子(女)。你要时刻准备好哦。。因为你永恒的恋人随时都有可能出现在你的身边。
   愿你早日与自己的真命天女相遇,永远幸福哦~!。

缘分没到而已,着什么急啊,男孩现在婚龄都晚。。。

  我觉得你首先应该反省一下自己,是不是自己有什么致命的缺点是大多数女孩子不喜欢的,如果有改掉它,我觉得应该有。因为我有这样的经历,其实很多事情都是这样,有时候就是不明白为什么自己很努力去做一件事情结果却总是不如别人好,那是因为我们有很多细节没有考虑到,没有做好,取长补短,让自己更加优秀。
  当然还可能是缘分未到,如果是这样,那么请你耐心等待,属于你的爱情最终会来到!祝你早日找到自己的小小天使~。

人又不是为这个活着,呵呵。 如果你平视人群,自然会觉得拥挤,如果你可以俯视,自然就宽阔了。 结婚不值得让人羡慕,每个人都有自知的人酸甜苦辣。人不该是社会循环前进的生理工具。 我也28,而且我希望有自己的人生。楼主加油吧!