这就是我的命运吗?

这就是我的命运吗? 今年28了,为人还行也无不良嗜好!虽不是很富裕但工作也比较稳定,以前处过几个女朋友,都是全心全意的对她们,但最后都不了了之,看着身边的朋友都结婚了,也不像我这么不顺!嗨!难道这就是我的命,现在真有点不敢再像对方动心了

全部回答

找 女 朋 友 不 要 要 求 太 高 了 , 找 个 适 合 自 已 的 人 就 可 以 了

不要急,慢慢来,我喜欢一个人都10年了,现在我们还经常在一起玩,只不过没有捅破罢了。哈哈 初中2年就开始了。

我只想告诉你:努力不一定有结果,但不努力一定不会有结果!

耐心一点,你命中注定的那个女孩还等着你呢。

其实很简单,只要两颗心心心相应,怎能不会有缘呢!

建议去参加相约星期6