婴儿大便次数多,每次换尿片都有点,怎么办?

婴儿大便次数多,每次换尿片都有点。但是看大便的形状又是正常的,而且吃饭的时候小孩子总是哭闹,饭量比以前小多了,人也瘦多了,怎么办?

全部回答

我家宝宝不到一个月时,每天要拉十几次呢.后来去医院化验了便,是消化不良.医生让喂点妈咪爱,每次三分之一袋,喂了不到两袋每天明显就减少少,慢慢也有时间规律了.现在四个月,每天就拉两到三次.我周围也有朋友的孩子这种情况,有的人就没管过,到5\6个月后自然就好了.如果不放心 ,还是找大夫看看.

我家宝宝以前也这样,一天要拉5.6次呢,就是不拉可每次都有点便便,有时还发绿呢,可情绪还好,我们也没怎么理会.从4个月时好了,现在宝宝5个半月,已经每天或隔天便便了.不知道你的宝宝多大了,我觉得应该没什么问题的.不用过于担心,祝小宝宝健康,快乐!

我建议你去专门的儿科医院看看,你家宝宝很可能是肠胃紊乱,宝宝大便次数多没什么大碍,但是如果宝宝因为大便次数多而变瘦,情况就不好了,想想我家宝宝那时候小的时候我们为他的大便真是操碎了心,祝小宝宝健康

去医院看看啊,别担误了宝宝