搜索
爱问首页 爱问商城

有白色颗粒,请问这是否正常

我宝宝出生一个半月,母乳喂养。每次换尿布时总有一些黄色大便,有白色颗粒,请问这是否正常 宝宝大便 我宝宝出生一个半月,用母乳喂养。每次换尿布时,尿布上总是有一些大便,量不多,颜色为黄色,有少量白色颗粒。在为他洗屁股时,亦有少量大便流出,有时是一滴黄水,这情况已持续一个月了,请问这是否正常?谢谢。

那是奶瓣,宝宝大便中偶而有些奶瓣,不必过于担心,只要宝宝吃得香,睡得好,情绪也好,一般就问题不大。如果奶瓣大,而且多,是宝宝消化不良的反应,可能是妈妈吃得过于油腻了。

那是奶瓣,宝宝大便中偶而有些奶瓣,不必过于担心,只要宝宝吃得香,睡得好,情绪也好,一般就问题不大。如果奶瓣大,而且多,是宝宝消化不良的反应,可能是妈妈吃得过于油腻了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝这么大是也这样,只要不影响吃奶和睡觉就不用担心。添加辅食后会好的。

我的宝宝这么大是也这样,只要不影响吃奶和睡觉就不用担心。添加辅食后会好的。收起

0 0
收起 提交
加载更多

只要不影响吃奶和睡觉就不用担心。

只要不影响吃奶和睡觉就不用担心。收起

0 0
收起 提交
加载更多

听大家的,没错,我家宝宝也是,但也可能跟母亲的饮食有关,少吃油性大的食品,比如说肥肉之类的,可能会缓解!

听大家的,没错,我家宝宝也是,但也可能跟母亲的饮食有关,少吃油性大的食品,比如说肥肉之类的,可能会缓解!收起

0 0
收起 提交
加载更多

没什么问题是正常的吃母乳比较好消化所以会经常有大便拉出来

没什么问题是正常的吃母乳比较好消化所以会经常有大便拉出来收起

0 0
收起 提交
加载更多

我的宝宝这么大时也这样,白色颗粒是宝宝未消化的,俗称奶把儿。宝宝三个月以后就慢慢改变了。

我的宝宝这么大时也这样,白色颗粒是宝宝未消化的,俗称奶把儿。宝宝三个月以后就慢慢改变了。收起

0 0
收起 提交
加载更多