搜索
爱问首页 爱问商城

该用安抚奶嘴吗?

我的宝宝三个月了,他特别爱舔手指,每天晚上还含着奶头才能睡,拿开他就哭了,睡一会就醒。这种情况该给宝宝用安抚奶嘴吗?我怕宝宝依赖安抚奶嘴

5个回答

我的也是3个月了.吃手吃到很凶.后来我就给他吃奶嘴了.不会成依赖的,我以前也想过,但是他可能要长牙了,牙齿会痒所以我就给他吃了.如果你怕他会依赖就在他睡觉前让他吃吧!他吃睡了就收回咯!~

我的也是3个月了.吃手吃到很凶.后来我就给他吃奶嘴了.不会成依赖的,我以前也想过,但是他可能要长牙了,牙齿会痒所以我就给他吃了.如果你怕他会依赖就在他睡觉前让他吃吧!他吃睡了就收回咯!~收起

0 0
收起 提交
加载更多

我同意楼上的说法,我家宝宝以前也用过,慢慢就不用了,这是很自然的事情,不会形成依赖的.

我同意楼上的说法,我家宝宝以前也用过,慢慢就不用了,这是很自然的事情,不会形成依赖的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

宝宝依赖安抚奶嘴,总好过舔手指,含奶头,或咬被角之类的坏习惯好啊,所以还是给他用吧,等他大一点再慢慢改掉就好了

宝宝依赖安抚奶嘴,总好过舔手指,含奶头,或咬被角之类的坏习惯好啊,所以还是给他用吧,等他大一点再慢慢改掉就好了 收起

0 0
收起 提交
加载更多

如果哭闹厉害,用用也无妨 我们家宝宝以前也用过,后来慢慢也就不用了

如果哭闹厉害,用用也无妨 我们家宝宝以前也用过,后来慢慢也就不用了收起

0 0
收起 提交
加载更多

安抚奶嘴用了会有依赖的,我是不怎么赞成的.

安抚奶嘴用了会有依赖的,我是不怎么赞成的.收起

0 0
收起 提交
加载更多