搜索
爱问首页 爱问商城

奶头哺乳疼怎么办

宝宝现在十五天了,一直在母乳喂养,这几天两个乳头在喂宝宝时好疼啊,乳头好像很干。现在都不太想坚持喂奶了,怕疼。请问有没有什么往乳头上涂的药或者什么别的解决办法。谢谢!

去看下医生吧,医生会有办法的,别自己乱涂药,因为你现在是哺乳期,吃药都得注意哦 如果可以还是坚持母乳喂养的好,为了宝宝,忍忍吧 还有哦,你要注意哦,在月子里不要上太多网,看太多的字,对眼睛不好的,自己的身体要保护好哦 祝全家幸福!

去看下医生吧,医生会有办法的,别自己乱涂药,因为你现在是哺乳期,吃药都得注意哦 如果可以还是坚持母乳喂养的好,为了宝宝,忍忍吧 还有哦,你要注意哦,在月子里不要上太多网,看太多的字,对眼睛不好的,自己的身体要保护好哦 祝全家幸福!收起

0 0
收起 提交
加载更多

?猿职桑夷鞘焙蛞蔡?都裂口子了.

?猿职桑夷鞘焙蛞蔡?都裂口子了.收起

0 0
收起 提交
加载更多

我那时候也疼 后期都裂口子了 但是坚持到1.2个月的时候就好了 皮肤就适应了 还是坚持吧 这点疼算什么 宝宝健康最重要 还是母乳好

我那时候也疼 后期都裂口子了 但是坚持到1.2个月的时候就好了 皮肤就适应了 还是坚持吧 这点疼算什么 宝宝健康最重要 还是母乳好 收起

0 0
收起 提交
加载更多

?猿忠幌掳桑夷?r也是很痛,20天左右就?]啥感覺了。

?猿忠幌掳桑夷?r也是很痛,20天左右就?]啥感覺了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

坚持一下就快好了。

坚持一下就快好了。收起

0 0
收起 提交
加载更多

是你在怀孕之前没有足够的使奶头得到磨槎,所以现在孩子吃奶的时候就疼,如果奶水好就不要放弃,对孩子健康有好处,再坚持一段时间好吗?母爱是最伟大的!

是你在怀孕之前没有足够的使奶头得到磨槎,所以现在孩子吃奶的时候就疼,如果奶水好就不要放弃,对孩子健康有好处,再坚持一段时间好吗?母爱是最伟大的!收起

0 0
收起 提交
加载更多