求不定积分 根号 [ arcsinx

求不定积分 : | 根号 [ arcsinx / 1 - x^2 ] dx| 为积分号

全部回答

求不定积分 :∫√[arcsinx/(1-x^2)] dx 解: 令u=arcsinx,则du=dx/√(1-x^2),所以 ∫√[arcsinx/(1-x^2)] dx =∫(√u)du =(2/3)u√u +C =(2/3)arcsinx√(arcsinx) +C

∫√[arcsinx/(1-x^2)] dx= ∫√arcsinxd(arcsinx)= =(2/3)arcsinx√(arcsinx) +C

二楼回答正确。高数上中的知识 :)