我家孩子一岁一个月吃什么钙好吸收啊谢谢

全部回答

确定是缺钙吗?食补是最佳的,其次是晒太阳. 我女儿一周岁四个月,平时只偶尔给泡泡钙水喝,象龙牡壮骨颗粒.味道她还比较喜欢

全元康钙铁锌同补的,在有就是乳加力效果也不错,吃起来十分方便.坚持带孩子户外活动.

你到医院去检查了吗?是缺钙吗?如果是真的缺钙?吃钙乐奇儿童装,效果不错.可以弄碎后用热水冲服一天一颗~ ,试试行不?但你也可以平时给宝宝煮鱼汤,骨头汤,反正汤类是每天不可必少的,要么汤就跟饭煮在一起,再放点肉呀,菜呀!给宝宝吃,效果更佳,我女儿就是这样吃,身体还好。一岁一个月主食主要是饭,早晚一道牛奶就行了,不妨试试看。