独生子女过年在哪边过年

我是今年刚结婚,我都不知道09年过年在我父母家过,还是在婆家过,请大家给我点意见,谢谢

全部回答

那你要看你爱人的态度,他要是态度比较强硬,就去他家,要是他不所谓,处于对对方家庭的尊重还是去他家(自己毕竟父母是最能体谅自己的),除非,他一定坚持去你家,那就去你家。

不一定,一般如果都在一个城市的话,是回婆家过三十,然后初二回娘家过,其他日子你们随便协商。 如果家在外地的话,优先回外地。

双方协商,轮流来,今年初一在婆家过,十五在娘家过;明年初一在娘家过,十五在婆家过

双方在一起过最好 这也是大趋势 单要做好家长的工作 不要有老的讲究 既有家的气愤又有节的快乐

如果近的话,除夕去一家,初一再去另一家,我们就是这样的。如果远的话,今年这家,明年那家。

人家希望是双方父母一起凑在一家里面过,不过要双方的父母都没有什么讲究,不在乎这个.