独生子女结婚后如何让双方父母都过好春节

双方都是独生子女,怎么安排,怎么做才能让双方父母都高高兴兴过春节!

全部回答

1、各回各家,各找各妈 2、今年在你家,明年在她家 3、都是独生子女,又在一个城市,可以两家聚在一起过 我比较喜欢第三条,过年还是人多才热闹

可以都接过来一起过

按照民间习俗,应该回夫家。在丈夫家和公婆过年三十和初一。 初二以后,再去妇家看望老人,拜年。同样,在这里可以住几天,陪陪老人。 一般来说,这样办,谁也不会责怪。 如果,两家人所处位置接近,,可以凑到一起,过一个团圆年,也会挺有意思的。 即便是独生子女夫妻,这也不会是什么难题的。——风俗也是一把尺子。

各回各家,各找各妈。

在你家过啊,只有这样了

按照民间习俗,应该回夫家。在丈夫家和公婆过年三十和初一。 初二以后,再去妇家看望老人,拜年。同样,在这里可以住几天,陪陪老人。 一般来说,这样办,谁也不会责怪。 如果,两家人所处位置接近,,可以凑到一起,过一个团圆年,也会挺有意思的。 即便是独生子女夫妻,这也不会是什么难题的。——风俗也是一把尺子。