有了她手机但没有QQ

大姐给了一个她单位同事的女孩的号码!让我去联系! 她是个老师!比我小, 手机聊了两三天都还不错,昨天要她QQ,她说还是短息聊把,说自己一Q就下不来了!不知道什么意思? 我要不要天天发信息给她啊?

全部回答

    我觉得先看看情况再说,就是说在QQ上先聊一段时间,到一定的适当时间你再主动提出来与她见面,但如果你真想和她交往的话,在短信世界里根本无法了解对方,所以还是见面谈比较现实一点,喜欢就去追,不要错失良机,不要留下任何遗憾,只要你用心去了解,用心去体会,用心去包容,用心去理解,这才能让你走进她的生活。
    想就不要犹豫不决,男子汉大丈夫敢做敢为,这才是真正的男人。喜欢就要大声的说出来,你不说出来别人怎么知道呢?但你们现在仍处于交流与沟通,在电话与短信中无法交流,只是在面对面的情况下进行交流与沟通,这样才达到一定的效果。
  拿出勇气来吧!才能让你得到你想要的一切。只要有永不放弃的精神,我相信你一定会成功的。  。

可以继续聊啊,通过和一个人的聊天从她的说话语气言语表达就能对她有个初步的了解,如果你觉得她的品位她的习性你是接受并是喜欢的,你们可以继续交往;不要舍不得手机花费,俗话说舍不得孩子套不住狼,机会往往都是自己给自己创造的嘛。要相信时间能说明一切的。

不会吧!那发短信不是好贵吗/如果说你是神州行卡的话, 你不如请求一下那个同事的意见,叫他帮你说一下,我觉得这样还是好点,毕竟打电话或者说发信息就贵一点,如果你家里有电脑或者说她家里面有的话那不是更好吗? 不过呢?为了得到一个女孩子到手也要付出代价啊,哪你也问一下你的同学,那个人对你的感觉如何啊/。?

呵呵!太敏感了吧。 就是字面意思了。 不是每个人都习惯用QQ的。 比如上网不方便,比如就网上的Q友太多,上网会没有可能一直和你聊了。 用手机不是随时都可以吗? 为什么不继续呀。喜欢就追了!