这种情况下的怀上的宝宝健康吗?

  我患有宫颈糜烂.3月起我一直在用  康美丹  .它是一种放置于阴道内的一种保健品.主要成份是藏红花.血竭.僵蚕.冰片.蛇床子.没药.乳香.当归.黄芪等中草药.我是2。25日来的"好朋友"每次平均会晚六天。但是3。15日又来了一次"好朋友"。在这段期间。在使用期间建议避孕.同时是孕妇禁用的药物.我在3。
  21日月经完了之后的一个多星期.4月2日用了两颗(每颗48小时.隔24小时使用。经期禁用)8号就查出已经怀孕了.请问在这种情况怀上的宝宝健康吗?会不会产生畸形等情况!可以不以要这个小宝宝。

全部回答

这个要不要的问题还是咨询医生的好 毕竟在这里的都是医学门外汉 大家不过是按照自己的经验给你一些建议 给你治疗的医生应该最清楚你的身体情况适合不适合要宝宝

建议:从优生角度来讲,最好不要。而且你现在患有宫颈糜烂并正在治疗期,所有的 阴道用药对胎儿都会造成一定的影响。特别是说明书上注明了孕妇禁用类的药物! 为了孩子的健康,也为了日后家庭的幸福,希望你慎重考虑。

我认为楼主应该咨询医生,只有医生才能知道你在这种情况下是否可以要这个孩子。不要轻易做流产,毕竟对女士身体不好。

    流产要谨慎考虑!因流产对母体损伤很大。 转贴非非妈妈的好贴: 一个“全或无”定律! 定律,或者定理,在物理学中可谓比比皆是,而在医学中就从来没有出现过,我现在向大家介绍一个“全或无”定律,可称得上是绝无仅有。
   全或无可以解释为:“不是生存,就是死亡”,意思是很明确的! 事情还得从上个世纪六十年代说起,当时,在欧洲,尤其是西德突然出现大量短肢畸形的新生婴儿,象一头头小海豹;手里抱着一个海豹一样的孩子,妈妈们心里是充满着苦涩。
     经过调查证实是与当时问世不久而广泛治疗妊娠呕吐的新药“反应停”有关系。于是大大促进了对孕期用药的研究。 药物研究越来越深入,发现能安全使用的药品真是寥若晨星,而女性JM通过耳濡目染,对药品更是谈虎色变,不管是什么时期吃的药,服用量是多少,只要一吃过药,就认定对胚胎有影响,不分青红皂白地终止妊娠,长期以来,人流,药流就非常普遍。
     这样做,扼杀了许多个小生命! 从随便用药,到绝对不能用药,是从一个极端走到另一个极端!凡事情走到了极端就会生出许多悲剧来。 千万不要轻率地做出决定!应该把决定权交给孩子!!! 现在,让我们一起来学习一下“全或无”定律,定律是这么说的:若用药是在胎令一周内,对胎儿的影响即或因药物而胚胎死亡,或胚胎不受影响,能继续正常发育。
     只要胚胎不死亡,就能够正常发育!!!多么令人振奋!! 请大家想一想,当胚胎还只是几个脆弱的细胞,就能够经历如此危险环境而顽强地生存下来,这样优秀的种子,你还要求什么呢!? 。

你先不要做决定,你一定要去医院咨询,应该没有事,因为我一个朋友她吃了一盒药,医生说在怀孕20天内用药没有事,因为此时受精卵还没有着床。