段奶后会正常吗?

有经验的宝妈们喂奶期间胸部一大一小,段奶后会正常吗?

全部回答

亲,有可能断奶之后会正常,也有可能不会,这个要看个人的呢,你可以在小的那一边多给宝宝吮吸看下之后会不会平衡呢,再观察吧。

喂奶期间胸部一大一小的在喂奶期间就可以恢复过来的,这时应该让宝宝多吃哦I俺晓得这个奶

哪里会恢复正常啊,不好恢复的,亲可以让宝宝多吃小的呐边,慢慢的去调节

不会的了,我就是的呢,宝宝现在都是断奶的了,也是一个大一个小的呢,也是没有办法改变的了,这个只能是尽量是垫个那个东东的了

恢复不了了。我2011年生了大宝,还没有出院,奶就一边大一边小了,因为那时宝宝不会吸奶,奶都就是流,或者自己挤。有边流得快点,有边流得慢点。到出院的时候,就发现边大边小了。今年2013年生小宝了。现在也恢复不过来,还是边大边小的。