广告行政审批程序是怎样的?

全部回答

    登记程序: 1、在注册大厅领取《广告经营登记申请表》; 2、注册大厅受理后,发给申请人《受理通知书》; 3、由注册大厅交给商广股,经商广股初审完毕,呈报局领导审批后,由商广股返回注册大厅; 4、申请人在注册大厅领取《广告经营许可证》。
   法定时限:二十日内 收费依据:《广告经营单位注册登记费收费标准及其收入使用范围的规定》[1992]价费字414号 收费标准:省辖市级广告经营单位每户100元;县级广告经营单位每户50元;兼营广告业务的事业单位变更登记费每户20元。
     办事流程:领表受理(两项流程均可在注册大厅任何窗口办理)审核(由注册大厅交由商广股办理)领证缴费(领取《广告经营许可证》,在原受理窗口办理,缴纳登记费。)。