江阴行政审批中心是江阴市行政服务中心吗?

全部回答

  不是的,两个部门 2002年1月21日,中心在澄江西路155号正式揭牌运行,开创了我市全面深化行政审批制度改革的新的里程碑。2004年6月,中心迁往长江路201号(开发区管委会大楼内)。目前,进驻中心(含分中心)办公的部门由2002年的27个增加到45个,成立了6个分中心,教育等9个部门的39个项目进驻中心综合窗口办理,基本形成了便企、便民、便建三大服务功能板块。
  。如果对您有帮助,给我的答案一个好评哦,亲,谢谢(请搜索进入应用“微问”里查看自己提出的问题并给出好评)。

是的.在长江路201号