看过《读者》吗?觉得怎么样?有没有比它更好的杂志?

全部回答

看过。很好。可读性很强。启迪人的智慧和思想。从思想深处给人以潜移默化的启发,有浓厚的生活气息。

以前很好,弄成半月刊就不行了! 《意林》很棒,如果你不是《读者》的编辑,就见你读它!

读者,它的每一篇文章都是精心挑选的。可读性很强。 至于里面插点广告,是可以理解的。商品经济社会了嘛。 有好多的文章寓意很深的。不错。

不错,青年文摘 故事会 也都很好

读者看多了会成为习惯,让你不知不觉看了些没什么意思的东西。读者大致不错但不是期期都好。多看几种刊物还是好一些,就像人吃东西要多样性一样。

读者 我认为是一本很好的书,它让我增长了知识,并且有一些文章真的好感人,我以前经常买,不过现在好少去买了。除了这个书还有一些书也挺好的。至于广告随便吧