搜索
爱问首页 爱问商城
首页 生活 购房置业

我想请问购买过新房的人?

你们家新买房后,对自己的房屋面积都进行实测了吗?有没有和房产证上写的不准的呀?谢谢!

没对,自己肯定测不准,自己通常只能测使用面积,而合同里的建筑面积组成包括整幢电梯间、电梯井(电梯机房)、楼梯间、管线井,外墙一半投影面积,套内建筑面积也要量墙体厚度,自己量肯定不准。 现房产证上的房屋平面图是国家承认的测绘部门出图,一般不会错。

没对,自己肯定测不准,自己通常只能测使用面积,而合同里的建筑面积组成包括整幢电梯间、电梯井(电梯机房)、楼梯间、管线井,外墙一半投影面积,套内建筑面积也要量墙体厚度,自己量肯定不准。 现房产证上的房屋平面图是国家承认的测绘部门出图,一般不会错。收起

0 0
收起 提交
加载更多

我也没有对自己的房屋面积都进行实测。

我也没有对自己的房屋面积都进行实测。 收起

0 0
收起 提交
加载更多

你好! 我没有对自己的房屋面积都进行实测。

你好! 我没有对自己的房屋面积都进行实测。收起

0 0
收起 提交
加载更多

相关推荐

请问新买的房子是不是不能卖?听...

要交5.5的税收。但后续的办理房产证也需要你协助办理。

我想在北京买房子.关于买房问题...

我估计房价会涨的,要稳重去做每一步。

更多相关问题

相关栏目

房子过户给儿子,为什么儿子不允许贷款?我们是泰州人,6年前我爸在苏州,贷款买了房子,房产证上是写的是他的名字,户口没转过来,现在我也到苏州了,并结婚有小孩了,想把户口转过来。那现在首先就是过户的问题,听人说可以以赠予的形式转给我们,但再次买卖要20%的税,那太恐怖了。要不就以买卖的...我们是泰州人,6年前我爸在苏州,贷款买了房子,房产证上是写的是他的名字,户口没转过来,现在我也到苏州了,并结婚有小孩了,想把户口转过来。那现在首先就是过户的问题,听人说可以以赠予的形式转给我们,但再次买卖要20%的税,那太恐怖了。要不就以买卖的形式把房产转给我们,但我们不好再贷款了。怎么会这样呢?那我们该怎么办呢,不明白为什么会有这样的政策,我们转户口其实最主要也是为了小孩以后在苏州上学,但是现在我们不能贷款,暂时和朋友借一下周转几个月是可以的,可是几个月我们也没有能力全部还掉的。希望朋友们给指点一下啊!展开银行的这种怀疑也是可以理解的,毕竟住房贷款的利息比较低,但是也要看情况啊,我觉得这种政策对我们普通老百姓来说太不人道了,他可以规定父亲卖给儿子,但贷款金额只能和之前的一样,不能多,不就行了,简直把人逼死了。

苏州 贷款 户口 过户

加载中...

提问

举报原因(必选):
取消 确定举报