孕期准妈妈玩爱斗地主,BB也会打牌上隐吗?

我现在没上班,呆在家里有时不知干什么,就玩斗地主,有时一玩玩一整天,我以前从不玩网络游戏的,现在不知怎么回事,很上隐一样,我不知这样会不会让孩子也上隐?

全部回答

孕期常对着电脑或是常坐着都是不好的习惯,电脑有一定的幅射,常期坐着不运动生宝宝时会很辛苦不容易生。当然也许宝宝以后会对数字有些敏感。

不是吧,你怎么可以这样??辐射很厉害的,我在怀孕时都没有上过网,还是要注意一下的!!

看来你给你的宝宝的胎教就是斗地主啊?我想斗地主怎么都没有散步,讲故事,听音乐这些对宝宝好吧,何况你还是对着电脑玩,那么小的宝宝不知道接收了多少辐射。请你停止吧,你的宝宝在你的肚子里没有第二次机会发育!

没有直接关系,只是你不可太过贪玩,否则对宝宝的发育不利。祝你如意。