家里有宝宝妈妈可以烫发吗?

家里有宝宝妈妈可以烫发

全部回答

孩子断了母乳之后就可以烫发的,这样是不会对宝宝有什么影响的,如果宝宝是吃母乳的话就不可以了,是要在宝宝长大了不吃母乳了才可以烫发的。

最好不要烫染头发,产后妇女就身体虚弱,如果烫染发,那些染剂不利于身体健康,对宝宝也不好,宝宝会接触到妈妈的头发,最好等宝宝大一些再去烫染发吧。

如果宝宝太小的话还是不要烫了吧。

最好不要烫染头发,产后妇女就身体虚弱,如果烫染发,那些染剂不利于身体健康,对宝宝也不好,宝宝会接触到妈妈的头发,最好等宝宝大一些再去烫染发吧。

如果宝宝已经断奶了就可以烫发哦,如果还是母乳哺养阶段的就不要烫了,烫发剂里含有很有化学成份还有些未知的有毒害物质,会通过母乳传给宝宝的哦,在孕期和哺乳期都不能做头发的