家里有宝宝能养狗吗?

家里有宝宝能养吗?

全部回答

最好不要养,宝宝小,不懂事,狗容易伤到宝宝。

您好,建议您先不要养。养里养狗,宝宝接触狗主要是怕宝宝得弓形虫病。同在一个屋檐下,宝宝天生喜欢动物的。宝宝瞧见自然想要去抱抱摸摸。如果真的想养,建议在宝宝大些,5岁以后这时宝宝大了,是比较适合养狗了,,这期间你可多注意一下狗狗,根据自己家里的情况,看看到底适合饲养那种狗狗,家里有狗狗对孩子的情感发育不错,可以培养孩子的责任心、爱心。不过无论任何事,都有利、有弊的。看你怎么想了

家里有宝宝的话5岁以前最好不要养狗。狗狗又是尿尿又是便便的会有细菌。

如家有宝宝就不要养狗因猫狗好容易将细茵传染给宝宝的!

最好不要呀'宝宝还小'不小心被狗咬了碰了怎么办