路途遥远不能到北京上营养师培训课怎么办?

全部回答

    百思康有营养师远程培训非常方便,教程很完善,有全程文字讲义,不用记笔记,不象的过去我们看到的网上看录像,只有简单的PPT幻灯,没几个字,无法记笔记,看完了脑子记不住,知识点还要自己整理,给考试带来很大麻烦,百思康教程中还有营养师论文范例,对顺利通过论文考试有很大帮助,特别有特色的是百思康的营养师远程教育网上电子营养师的支持,在学习的过程中同步掌握了这套系统今后就可以灵活自如地为各类人群服务了。
    这套系统有中西医健康诊断、营养配餐、相关知识信息查询的全套服务。经考试合格可获得同样的营养师职业资格证书。百思康网站 ,电话:01087796003,87796002。

你要想学习就不要怕吃苦,我妈妈原来去北京上课,大冬天的,为了省钱,坐大卡车后斗,还没有棚子。到了都快冻僵了!~努力克服困难吧~!