北京营养师培训哪家好?

全部回答

我就是做职业培训这一方面的。 我们培训中心 。有营养师的证书和培训。 其实、你可以在网上多咨询一下。 有什么其他的问题。您可以HI我。或是。加我注册名的QQ号。。

    下个答案: 你可以自己在网上搜一下 目前的话中国职业培训的话发证分两种 一种是国家的劳动局和国资委 一种是国际的 如果要学的话你还是具体了解才好 如果学了之后还要相关证书的话你最好选择一下 国家的在中国还是权威一点的 但有局限性 有的限制地区 国际的就不一样了权威性也是不容置疑的 但中国人的传统有些人不认啊 发劳动部的证书的机构基本上每家机构都可以做到 可是国际的全国就不多了 我了解的就是CIP国际职业认证管理协会 这个在中国的影响力还是很大的 你可以查一下他的总部电话 然后联系总部 看看他们在北京哪里设点了 和那些机构合作了。