有朋友在哪里见过大味道城市磨房的连锁店么

朋友在哪里见过大味道城市磨房的连锁店么 请告诉我详细地址,谢谢!

全部回答

是连锁店全国各地都有啊,能说明需要哪个城市的地址么?

大味道城市磨房的连锁店

    城市磨房确实是个新兴的行业,我感觉和鲜米坊是一回事,都是在传统粮店的基础上改头换面的,而且主要相同点就是都是做加盟连锁店的,有统一的品牌,统一的形象,统一的经营模式,可能就是不同的名称叫法,在运营模式上应该差不多,关键在于谁家的服务好,谁家能有保障,我感觉就是名字不一样,没有什么其它的,我在广告中看过天地粮人的招商广告,就是店里有鲜米机可以现场加工大米出来,老百姓能买到新鲜、营养的大米 特创加盟“四免”优惠:免加盟金、免保证金、免培训费、免考察费,大大降低了加盟者的投资金额及风险。
     联系电话:65435563。