转职问题

听说转职要天机奇石和灵石 请问是哪一重转职要这些石头啊 每样要几个呢?天机魂石和神石要不要呢?是每种职业的转职都要的么

全部回答

天机奇石和灵石每样六个,4转用,每种职业转职都要

    前面不多说,到找轩辕天师的时候他问你的选项都选最后一个吧(做的方法可能有很多),我只说下我的方法,问的问题都选最后一个的步骤做不难。就说下要准备的东西和注意的方面吧 准备的东西: 天机灵石 天机奇石 各6个 焚香狐狸处,鱼人处,双头怪处,飞天各一张(中间有一步是在半小时杀这3种怪各100个,建议找个青云一起去帮忙一个人杀有点难度,双头怪处可以定2张飞天后面要情花也得这来打就在双头怪边上) 其他基本没什么难度,记得我说的东西先准备好,要不你105的装备在包里换不上那个急啊哈哈!我原来就是没准备石头收了2个小时才收到还是高价收的。
    最后要杀个河阳野外BOSS难度不大叫几个人去就行 。