汤尤杯

今年的汤尤杯在什么时候举行

全部回答

    今年5月11日至18日,汤姆斯杯尤伯杯决赛阶段比赛将在雅加达进行。2月,汤尤杯预选赛将在五个大洲相继展开,包括东道主和卫冕冠军在内,将共有男女12支队伍获得决赛阶段参赛资格,其中亚洲区名额最多。
   在五大洲预选赛中,亚洲区是汤尤杯出线队伍最多的大洲,在汤杯预选赛中将产生4个晋级名额,而在尤杯预选赛中晋级名额从原定的4个降为3个。  欧洲区汤尤杯的晋级名额都将是3个,需要特别提示的是,尤杯亚洲区第四名与欧洲区第四名将根据2月27日进行的世界排名争夺一个出线名额。
  羽毛球水平并高的大洋洲、非洲、美洲,将各产生男女各一支参赛队伍。 2月8日,大洋洲已经率先进行了预选赛,此后欧洲、美洲、非洲和亚洲将相继进行预选赛。  亚洲区的预选赛将持续到2月24日,也是结束最晚的预选赛。
  因此,参加决赛阶段汤姆斯杯和尤伯杯比赛的男女各12支队伍,将在2月全部产生。 2月28日,将决定汤尤杯决赛阶段比赛的4支种子球队,他们将被分入4个小组。3月8日,将进行抽签仪式,确定汤尤杯的对阵形式。
    4月25日,各队将最终确定参赛名单,而单双打选手排位的确定将根据4月23日公布的世界排名。 。