股票:大秦铁路(601006)在哪里?从哪里直达哪里?

大秦铁路。在我们覆盖的公司中,我们认为大秦铁路(601006.SS/人民币22.36,优于大市)是唯一一家多少受益于暴风雪的公司,这是由于对煤炭的需求更加紧迫。公司已全速运营为电厂运输煤炭。我们预计,公司08年1季度盈利将略高于我们的预期。

全部回答

山西大同到秦皇岛 据说日本从中国进口用来填海的大量煤炭就是通过这条铁路运输到秦皇岛然后转运装船的,也不知道是不是真的

山西大同 到 秦皇岛 的运煤专线 和南方的暴风雪 扯不上边

大秦铁路是运煤专线,开行万吨列车,是从大同到秦皇岛码头吧