601006大秦铁路,请再指点下

601006今日的成交量、金额与昨日相比几乎增加了近3倍,请问此股会是什么样的波动?10点46元成本,我想持股待涨为宜吗?

全部回答

601006 大秦铁路 妙在?Q手都?]有增加,似乎持有者无意??出,趋势利多但10.50上方有些许压力需量能的配合来突破,理论上仍有一个?_高的过程,若成交量与?Q手率都支持,为何不试试?菏毙?

========牛股解说群7 9 2 4 3 6 9 9 . 进群密码 6 6 6. 群主实力不行,大骂一顿退群就是========