大秦铁路与广深铁路比较,哪个好?

全部回答

广深铁路更好一些,道理如下,作为一种防御性品种,成长性不应该成为其估值的主要依据,而应当是稳定的现金流收入,所以说从公司的成熟度来看,广深铁路显然比大秦铁路更为稳健,故此我认为考虑广深铁路为宜

铁路股不是热点,换别的股票

601666赢利能力更强一些.

大秦最近上升空间小了,广深比较好些

不在于谁好? 要买的话 两个都可以买 关键在于有没有好的切入点? 601333有好的切入点 601006已经在上升趋势中

广深比大秦好但要应该注意短线风险,如明天大象如果跳不起来舞,请将全部股冲高后出货.因二.八现象的八,从技术图型看指标全在高位.如果二不起动,这一波回调将力道不小,当心,大盘K线做M头.但愿这两支新股能带动大盘新股板块.