英国转专业疑问

你好 ,我现在是一名大三的学生。准备大四毕业之后去英国留学。我现在学的专业是电子信息工程,可我想去英国读经济或管理类的硕士,由于这两个专业没有类似之处,不知道能不能申请?现在有些学校有硕士预科课程,像我这种转专业情况是不是一定要去先读一年预科呢?另外要是读预科,预科毕业了之后是不是能直接读硕士了?还是得经过什么考试? 期待回信!

全部回答

1,可以申请新的专业。 2,预科你可读可不读啊。这要根据你自身的情况来定。 3,总之你要准备好你所需要留学用到的资料和足够的银行存款证明就较容易获得去英留学的签证。 祝你好运。

关键还是兴趣问题,在英国是可以转专业的。qq: