电脑同时用2个网卡同时上网(LAN)?速度比用1个网卡快吗?

电脑同时用2个网卡同时上网(LAN)?速度比用1个网卡快吗?怎样设置?电脑同时用2个网卡同时上网(LAN)?速度比用1个网卡快吗?怎样设置?我有2个INTEL-GD82559卡和1个3COM卡,我用2个INTEL-GD82559卡上不了

全部回答

我以前试过,别的系统我没有试,只是在XP下,因为他自身带一个桥接的功能, 在一根宽带接入的情况下我没有感觉到快,但是我想啊,如果是两根说不定会很快,因为最早以前用两个猫,用两个电话上网可以感觉到速度快了,道理应该是一样的,你自己试试吧,关键就是桥设置哪,也很简单,按提示走就可以,

偶想请问一下,你办理的宽带业务,带宽有多大?(具偶所知,私人用户一般不超过2M吧?)而现在普通的网卡都达到100M,2M 对100M,即使两块网卡同时使用,带宽合并后LAN的速率达到200M,可连接你的宽带带宽还是只有2M啊。难道你还没明白瓶颈所在?

不会快的