房产婚后有贷款怎么办婚前财产公证

   我独自购买一套房子,首付30%,我已独自负担。现准备和女朋友结婚,剩余的贷款其实完全是由我来偿还。但是根据新的《婚姻法》规定,婚后还款属于共同财产。我想请问,对于这样的情况,我该如何在婚前公证,以取得这套房产的全部权益?即使夫妻关系存续超过七年,我仍然是完全享有这套住房。
  如何去办理这样的房产公证? 将来离婚时,我妻子提出分割财产,是分婚后还贷部分?还是可以分房产增值部分?举个例子。我买时房产价值50万,我婚前首付30%,付清15万,婚后还贷款35万。假设离婚时房产升值到100万,我妻子可以主张分多少的钱?。

全部回答

  1、你首付的部分的产权肯定是你的, 结婚多少年后也是你的,过去有婚后8年的说法,但早已废止了。 2、由于收入依法属于夫妻共同收入,所以,婚后还贷部分如果是用婚后收入偿还,那就是夫妻共同财产,离婚时一人一半。

   3、如果你在婚前另有存款,你是完全用该存款偿还贷款的,该房则是你的个人财产。但需要有证据证明,或进行婚前财产公证。 4、如果这房子全部是你的,则不存在分割问题,离婚时也不必考虑增值,只就产权说话。

恩,这个问题比较专业!得研究一下下!