股票:2月13日,大盘会如何走呢?

大年初一,2008年的第一个交易日。大家认为会如何走呢?至少会送个小红包吧?

全部回答

2月13日最有可能的走势是收中阴线. 当然,关键看机构怎么设局,尤其是中国石油怎么着. 但本人认为,即使开门红,大涨也不可能,次日翻身朝下的概率非常大!

节后第一天很多人都看多.

我是看多派

看好开盘第一天。 目前周边股市不好,仅美国和英国有利好情况。如果开盘赶上人家企稳,特别是国内政策没有出台新的打压。大盘就应该飘红。 不利因素还有中石油解禁后的继续释放能量和中国平安的圈钱计划是否遭到政府限制。如果没有利空,大盘继续走高。 4800点是一个套牢盘的出逃点。注意大盘整体下跌。

个人不看好年后一周的走势。

目前的大盘是在山顶上跳舞.13日的走势估计是振荡向下.