周一行情怎样走?

我判断:1.节后第一天,大盘将低开高走;2.中线大盘站在3000点以上是可以期待;3.今年前半年,大盘将维持震荡格局,并创新高;4.今年下半年的某个时候,大盘将在突然大幅度下跌,出现至少千点的跌幅;5.未来的几年里,大盘将在跌下去后的一个中轴上维持一个相对宽幅的震荡和整理,并以微小的下跌趋势下跌,直到该出手的大非基本全部出手。详细心得请参阅:沪市历史上每年春节前后的走势和行情发展情况 愿听各位的高见.

全部回答

年后第一天应是红盘,并站稳在3000点上,看一下在春节期间股民的普遍心态,有看多,更有看空,都免不了小心谨慎,机构在没有引发股市枫狂时,应不会大笔出货,当连续逼空后,大批跟风盘涌进,危险随即发生. 加上目前管理层尚有温暖之风,泡沫论渐退,应尚有一冲.危险来自获利盘甚多,年前都拿到大红包,年后再分厚礼,还不会沸腾吗?股市这一"零和游戏",当多数人获利时,还钱的时候就到了.

交易日有专业老师解股荐股,欢迎大家上麦交流! 稳健投资开群,中线中的短线,波段操作!月收益15%以上的免费Q群 欢迎大家的加入 勿错失良机!!!

我也看周一要跌(对不起,惹大家不高兴) 。

节后第一天,大盘将低开高走或横盘!

大盘要调整,注意风险!

中国人民银行决定从2月25日起上调人民币存款准备金率0.5个百分点。 大家看明天能开红盘吗?