节后第一天,机构搏弈表现得淋漓尽致!

上证收了一个带长上影线的十字阴线,振幅160多点。 真谓大盘玩蹦极,做多动力犹存,消除浮筹是目的!

全部回答

今天还只是先演习一下,估计等到股指期货推出后,更为波澜壮阔的大搏杀将会上演,让我们拭目以待。

谢谢指教!吃了定心丸。

明天该买什么鸡呢!

大盘的表现太富戏剧性了,大家都看好的今天着实给大家开了个玩笑,好在结局还不是太坏.本来今天想加点来着,到最后却跑了10%.真是意想不到的结局.由此可见,预测大盘的意义真的不是很大.而一直讨论加仓减仓的问题更没什么意思.顺势而为是我们唯一能做的!

紧跟巨人的步伐前进!

谢谢好心人的指点,今天主力在震仓,消除浮筹宜于建仓.散户跟风就会吃亏.