自己作为单位的领导者,对单位里特别受欢迎的和不受欢迎的人怎么处理?

自己作为单位的领导者,对单位里特别受欢迎的和不受欢迎的人怎么处理?自己作为单位的领导者,对单位里特别受欢迎的和不受欢迎的人怎么处理?比如分组,有些人谁都不要,怎么办?

全部回答

这些人里,根据你是否能控制住为原则,对无形领导者留,对唱反调者不留。谈只会谈出鬼来的。我的原则:态度决定一切! 但是,对核心技术人员,定要好自笼络,要不然就是自掘坟墓。 没有过硬技术的,杀啊!

其实作为一个领导是有一定的难度,我只是一个打工的,对这方面也不是热爱了解,担是以我个人的看法,第一你可以私下里和你认为不好的员工谈一谈,大家都交流一下,那样会对你们的关系有很大的提高。看一下是年青的还是中年,那样对他们 的态度也要不一样的处理,希望你能是一个好的领导,不知道你满意吗,