在中行上市之前大盘会怎么样走呢?

中行上市之后会不会调整呢;本人认为调整还没有结束虽然走出了十连阳,今天又大涨差不多2个点并放量;但还应有继续调整的可能!不知大家是否认同,请说明理由!

全部回答

    自6月15日以来,上证综指已经连续收出了第十一根阳线,累计涨幅也达到9%左右,这对许多习惯于技术分析的投资者来说,已经到了越涨越怕的地步,他们已经被连续的阳线束缚,总担心下面的一个交易日出现阴线。
  其实,从上证综指的连续十一根阳线来看,也不是连续涨了11天,这中间有下跌的阳线,而且,这也是不是所有股票都在一起上涨,个股的结构调整一直在进行着,总体来说,市场是健康的,大盘的中线空间依然很大。
    我们没有必要因为前面出现的十一根阳线,就担心下一个交易日出现阴线。无论大盘收阴还是收阳,投资者没有必要因此而担心、恐慌,该买的股票可以继续买,该抛的股票也要坚决抛,投资者具体的交易操作没有必要死抱着大盘不放。

小心回调

个人意见 即使有急跌 幅度也不会很深 中行上市前应该维持高位震荡牛皮市 现在应该轻大盘 重个股 多分析基本面 行业成长性 结合技术图形 将来中行上市后也是这种操作趋势 大盘涨跌最多也许对蓝筹股稍微有些许影响

小步向上

我认同你的看法,我估计还要继续调整.