为什么没有人领养小动物?

上海第一家小动物“爱心领养店”开张了,可是一天下来只由10多名顾客而且没有一个人领养。上海每年有10万只流浪动物,可是被领养的只有1000只。为什么没有更多人愿意领养流浪动物呢?希望上海的有爱心的朋友们能够去留意这家领养店,它的地址在凯旋路1355弄新十钢花鸟市场内。电话:

全部回答

我觉得是现在的人心淡漠了,没有人情味了。 一切都想着自己。有能力的人没有那份爱心,而真正有爱心的人却没有那份能力。

哦~ ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~????????………………

因为养狗必须要去办证,上海的收费标准比较高,很多工薪阶层的人养不起,也没时间养。我还听说,领养的标准还挺高的,要有单独固定的房子,要有一定的收入等等。

养小动物的前提就是能照顾它们一辈子,现在年轻人生活节奏比较快,真正能全心全意去照顾小动物的时间很少...如果人都养不活自己,何谈养动物呢,哪里都一样的,不光是上海啦

哦,我想他们多半是不太喜欢这样的方式去收养他,他们有可能比较喜欢在外面买的那一种小动物,我就是一个喜欢小动物的人,可是我不在上海,我也不是上海人,我是南充人,否则我一定会去养这些小动物的

穷!