朋友之间的话题

朋友聊天的时候聊些什么能够使对方愉快 还有哪些比较忌讳的

全部回答

少在背后议论别人,切忌背后与朋友谈别人的坏话,这样会让朋友觉得你很委琐、不可交; 谈些你们共同关心或者擅长的话题,比如财经、文学、大学生活等等,不要太涉及双方的私生活。

女的不要问年龄 男的不要问工资 这是最基本的礼貌问题.

天南海北 胡JB乱扯就行

尽量少打探对方隐私,会招来反感的。如果对方愿意,会主动告诉你的。

和朋友交往,没有必要一律的要使对方愉快。这样的交往不会长久,古人说的好君子之交淡如水。只要双方都出于真心,你随便说什么双方都会很开心的。