宝宝的生物钟反了有什么办法可转过来?

我家宝宝老是白天睡觉,晚上就很精神,白天喂完牛奶后就睡着了,到了晚上刚喂完时象是睡着了,但一放到床上就醒了,都说这是生物钟反了,有没有什么方法可以转过来,目前我还没有上班,以后上班后也这样根本就休息不好,请大家赐教赐教……

全部回答

我家宝宝也是这样,两个月的时候就调整过来了,现在四个月了,晚上睡得很好的,我现在上班了,夜里只要起来喂一次奶就可以了。 宝宝一开始是分不清白天黑夜的,你白天每次喂奶不要喂得太饱,太饱了宝宝会想睡觉的,白天多逗他玩,让他少睡觉,晚上把灯关掉,只开小夜灯就行了,尽量保持安静,让宝宝有一个安静的睡眠空间。这样过一段时间宝宝就能分清白天黑夜了。

我宝宝一开始也是白天睡觉,夜里闹的厉害,现在两个多月了,就正常了.

白天都多和他玩,晚上关了灯,就能好点的,一般慢慢自己也能变过来的,不用太担心。

没关系,宝宝太小,我家宝宝也是这样,慢慢就好了,3个月后会基本正常,要是还白天睡的多晚上不睡那就是反了

我的宝宝以前也这样,现在三个多月了,好多了。有的人说宝宝长大了自然会改成正常的生物钟。不过,我是下了点功夫了:白天多和他玩,尽量太让他睡,睡的时候尽量让他自己在床上睡,陪养他睡床。一天天调整,有时他改好了,但又会变回去,不过要有耐心,时间长了就好了。