搜索
爱问首页 爱问商城

蒸鸡蛋吃多了号吗?

我很喜欢吃蒸鸡蛋,里面放些葱,好好吃~~ 每天早上蒸一个吃当早餐。请问这样吃好吗??

如果是土鸡蛋,蛋白含量还是很高的. 当然了,高蛋白也高胆固醇. 血脂高的人还是少吃为好,胆固醇高血管垃圾就多,而且容易造成血管堵塞. 你如果经常吃的话,平时还需要多吃水果,深色蔬菜和大蒜.这些对清楚血管垃圾有一定的帮助哦.

如果是土鸡蛋,蛋白含量还是很高的. 当然了,高蛋白也高胆固醇. 血脂高的人还是少吃为好,胆固醇高血管垃圾就多,而且容易造成血管堵塞. 你如果经常吃的话,平时还需要多吃水果,深色蔬菜和大蒜.这些对清楚血管垃圾有一定的帮助哦.收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该没问题

应该没问题 收起

0 0
收起 提交
加载更多

每天早上一个鸡蛋营养够了....就是不够饱而已

每天早上一个鸡蛋营养够了....就是不够饱而已收起

0 0
收起 提交
加载更多

鸡蛋蛋黄的胆固醇高,吃多很容易引起血脂高,不过蛋清可以多吃,营养高.正常的饮食是二天一个鸡蛋才是科学的.

鸡蛋蛋黄的胆固醇高,吃多很容易引起血脂高,不过蛋清可以多吃,营养高.正常的饮食是二天一个鸡蛋才是科学的.收起

0 0
收起 提交
加载更多

什么东西吃多了都不好。。。。

什么东西吃多了都不好。。。。收起

0 0
收起 提交
加载更多

应该可以,不过我建议你早餐应该喝些粥.冬天这样比较暖和,还养胃.

应该可以,不过我建议你早餐应该喝些粥.冬天这样比较暖和,还养胃.收起

0 0
收起 提交
加载更多